martedì 24 gennaio 2012

I Rustici

Questo tipo di antipasto è veloce da preparare e lo si può fare con diversi ingredienti, cosi da poterlo usare anche in base ai gusti dei vostri ospiti che rimarranno sicuramente stupiti.

 Ingredienti :

1 o 2 rotoli di pasta sfoglia
alici sott'olio
formaggio (galbanino)
wrustel

Togliete la teglia dal forno e accendetelo in modalità ventilato a 180°/200°.
Srotolate la pasta sfoglia e adagiatela sulla teglia. Con una rotella dividete la sfoglia più o meno in 24 parti uguali della larghezza di 3 dita. Decidete quante di queste volete riservare alle alici, quante al formaggio e quante al wrustel e preparatevi i pezzi necessari. Io ne ho fatti 8 di ogni tipo. Una volta poggiato l'ingrediente sulla sfoglia chiudetela cercando di dare delle forme diverse per ogni tipo, cosi che una volta cotte saprete riconoscere i gusti !!
Infornate il tutto per 15/20 min. Servire dopo che si sono freddati !!


Nessun commento:

Posta un commento