Ingredienti (30 biscotti):
200 g Zucchero
200 g Farina di cocco
180 g di Burro
2 uova
Tirate fuori il burro dal frigorifero 1 ora prima, perchè dovrà essere molto morbido e accendete il forno a 180°/200°.
Tirate fuori la teglia del forno ed adagiatevi sopra un foglio di carta da forno, che ci servirà per disporre i biscotti.
Con uno sbattitore elettrico, mischiate lo zucchero, la farina di cocco, le uova ed il burro, quando vedrete che l'impasto è tutto ben amalgamato prendete, con l'aiuto di un cucchiaio, un pò d'impasto e cominciate a formare delle palline e adagiatele sulla teglia, non troppo vicine una all'altra. Finite l'impasto ed infornate per c.a. 10/15 min. Nella cottura si scioglierà un pò il burro, non vi preoccupate!!!! A fine cottura dovranno risultare leggermente dorati!!!
Nessun commento:
Posta un commento