mercoledì 4 gennaio 2012

"Bocconcini Golosi"


Oggi vi proponiamo un antipasto per chi ama il dolce e il salato,
uno stuzzichino facile ma dal gusto delicato,
per stupire i vostri amici con qualcosa di prelibato,
in forno va preparato ecco a voi il risultato:


Ingredienti (c.a. 40 bocconcini) 
 
15 fette sottili di Bacon c.a. 220g
40 Prugne denocciolate
120g di Fontina (o provola) 


Iniziate preparandovi gli ingredienti mettendo in un piatto le prugne, in un altro le fettine di bacon divise a metà e infine in un altro piatto la fontina fatta a rettangolini non molto spessi.
In alternativa alle prugne potete anche usare i datteri.



Prendete una prugna e inserite al suo interno il formaggio e avvolgete il tutto con il bacon, proseguite in questo modo finchè non avete finito tutti gli ingredienti. Adagiateli in una pirofila e mettete tutto in forno ventilato preriscaldato a 200° per 15 min. Controllate comunque che il bacon sia croccante prima di tirarlo fuori dal forno.






 Serviteli caldi - tiepidi  !!

 

Nessun commento:

Posta un commento