martedì 17 gennaio 2012

Girelle pesto e ricotta

Sono dell'idea che bisogna sempre avere in frigorifero alcune basi o "jolly" che ci aiutano in cucina quando non sappiamo che preparare o quando arrivano ospiti imprevisti. Gli ingredienti per questa ricetta fanno parte di questi cosiddetti jolly.


Ingredienti: 

2 rotoli pasta brisée
250 gr. ricotta
6-8 cucchiai di pesto genovese


Accendete il forno a 200° e poi tirate fuori dal frigorifero i rotoli di pasta brisée. 
In un piatto mettete la ricotta e mischiatela finchè non abbiate ottenuto un composto omogeneo con il pesto.
Spalmate 1/2 composto sul primo rotolo e l'altro 1/2 sul secondo rotolo. Spalmate bene fino ad arrivare al bordo lasciando solo 1 centimetro.Poi arrotolate fino a formare due enormi salsicciotti e infornate per 30 minuti.
 

Fate freddare un po'. Tagliate a rotelle e servite.



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