mercoledì 18 gennaio 2012

Gamberoni sale e pepe

Questa settimana vi offriamo un menù di pesce gustoso e facile da preparare, oggi vi proponiamo questo secondo adatto anche per chi è sempre a dieta. Poche calorie per un piatto dal sapore unico.


Ingredienti per 4:
16 Gamberoni
olio extravergine 
sale 
pepe



Cominciamo con il preparare i gamberoni:
con una forbice togliamo le zampette e partendo dalla coda tagliamo il guscio dalla parte della pancia per tutta la lunghezza. Poi con l'aiuto di un coltello lo finiamo di tagliare cercando di aprirlo come se fosse un libretto, proseguiamo cosi anche con gli altri.
Accendiamo il fuoco sotto la piastra o una padella antiaderente e quando questa è ben arroventata adagiamo sopra i gamberi prima dalla parte della polpa poi li gireremo e cuoceremo anche l'altra parte, il tutto per 5 min. a lato.

Servite su di un piatto cospargendo di pepe e sale e versate sopra un filo d'olio. Non abbiate paura di sporcare il piatto con il sale e il pepe perché vi farà da guarnizione al piatto....Buon Appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento