giovedì 26 gennaio 2012

Macedonia di verdure

Proprio perché, come già detto ci piace intrugliare, oggi come contorno vi presentiamo una bella macedonia, ma di verdure. Un piatto colorato e facile da preparare, anche per chi ha poco tempo per stare ai fornelli.


Ingredienti per 4:

2 melanzane
2 peperoni
2 zucchine
2 patate medie
1 cipolla
2 cucchiai di pomodoro
olio extravergine d'oliva q.b.
sale e pepe q.b.



Pelate le patate, sbucciate la cipolla e lavate e mondate le melanzane, i peperoni e le zucchine.
Fate tutte le verdure a dadini, non molto piccoli, poi in una padella antiaderente versate l'olio il pepe e la cipolla fate rosolare qualche minuto e aggiungete il pomodoro e tutte le altre verdure. Coprite con un coperchio la padella e fate cuocere per 30 minuti girando di tanto in tanto. A metà cottura mettete il sale. Se vi accorgete che le verdure hanno tirato fuori troppa acqua, togliete il coperchio, stando molto attenti a che queste non si attacchino sulla padella.


Nessun commento:

Posta un commento