mercoledì 22 febbraio 2012

Fettine alla pizzaiola

Spesso, noi donne abbiamo i minuti contati, e dobbiamo correre dietro il tempo, tra lavoro, famiglia, casa... preparare un pasto gustoso, che non ci faccia perdere troppo tempo, diventa una sfida... Provate a servire questo, rimarrete soddisfatte!


Ingredienti per 4:
4 fettine di vitellone
aglio 
olio evo
450 g pomodori pelati
una manciata di olive taggiasche
una manciata di capperi
150 g mozzarella 
 origano qb
Sale qb


In una padella larga e con i bordi piuttosto alti, mettere 2 cucchiai d'olio e far imbiondire l'aglio, che poi eliminerai. Aggiungere il pomodoro, le olive e i capperi e far insaporire 5 minuti. Spolvera con un cucchiaio raso di origano, mescola ed aggiungi le fettine di carne. 
Cuoci a fuoco medio (il sugo deve sobbollire  leggermente) con il coperchio per circa 5 minuti. Intanto taglia la mozzarella in 4 o 8 fette.
Rigira la carne, aggiusta di sale e distribuisci la mozzarella  sulle fettine. Continua la cottura con il coperchio finchè non si scioglie la mozzarella, proprio come sulla pizza. 

Servire ben calde con il sugo e tanto pane!



Nessun commento:

Posta un commento