Ingredienti per 4:
4 fettine di vitellone
aglio
olio evo
450 g pomodori pelati
una manciata di olive taggiasche
una manciata di capperi
150 g mozzarella
origano qb
origano qb
Sale qb
In una padella larga e con i bordi piuttosto alti, mettere 2 cucchiai d'olio e far imbiondire l'aglio, che poi eliminerai. Aggiungere il pomodoro, le olive e i capperi e far insaporire 5 minuti. Spolvera con un cucchiaio raso di origano, mescola ed aggiungi le fettine di carne.
Cuoci a fuoco medio (il sugo deve sobbollire leggermente) con il coperchio per circa 5 minuti. Intanto taglia la mozzarella in 4 o 8 fette.
Rigira la carne, aggiusta di sale e distribuisci la mozzarella sulle fettine. Continua la cottura con il coperchio finchè non si scioglie la mozzarella, proprio come sulla pizza.
Servire ben calde con il sugo e tanto pane!
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