martedì 7 febbraio 2012

Cannelloni al Pesto

Questa ricetta è nata così, un pò per gioco, in una sera che siamo rincasati verso le 21.30 e volevo preparare una cosa veloce e cosi......" che ti preparo sta sera per cena?" "Bo fai tu!! Però avrei voglia di...cannelloni!!" "Ma devo preparare anche il sugo ed è tardi !!" "Daiii ,  tu hai sempre qualche idea golosa!!" "ok, ci penso io!!"


Ingredienti per 4:
16/18 cannelloni ricotta e spinaci
350 ml di besciamella
6/8 cucchiai di pesto genovese
parmiggiano q.b.

Accendete il forno ventilato a 200° per farlo riscaldare.
Prendete la besciamella ed il pesto e mischiateli formando un crema omogenea.
In una teglia di alluminio usa e getta versate, con l'aiuto di un cucchiaio, un pò di crema e disponetevi sopra i cannelloni. Una volta sistemati per bene, versatevi sopra il resto della crema stando attenti a coprire bene tutti i cannelloni, spolverate sopra una gran quantita di parmiggiano ed infornate per 30/40 min. finchè non risulti una bella crosta d'orata di parmiggiano. Sfornate, servite e gustate questa ricetta nata un pò cosi, per gioco!!!




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