lunedì 13 febbraio 2012

Cocktail LUP

Oggi al posto dell' antipasto, vi presentiamo un aperitivo analcolico. Lo abbiamo soprannominato LUP per i tre ingredienti (Lime, uva,  pompelmo) è fresco e basta metterlo in tavola con un pò di patatine e salatini ed il gioco è fatto!!! 


Ingredienti x 4 bicchieri:

320 ml succo d'uva nera
80 ml spremuta di pompelmo
Succo di 4-6 lime 
mazzettino di menta
zucchero di canna q.b.
Schweppes al limone q.b.

Posizionate una caraffa in freezer per farla gelare un pò. Poi preparate le spremute, ogniuna a parte, prendete quella di lime e dolcificatela con lo zucchero di canna come a formare lo sciroppo.
Tirate fuori la caraffa e versateci dentro le tre spremute e colmate con la schweppes (per farlo alcolico sostituite con spumante). Va servito bello freddo e con cubetti di ghiaccio e menta, potete guarnire con fettine di lime e chicchi d'uva anche formando degli spiedini.




Nessun commento:

Posta un commento