Ingredienti
40 g Burro
250g di farina
1/2 l di latte
3 uova
60 g di zucchero
1 pizzico di sale
Nutella qb
zucchero a velo qb
Ponete in una ciotola dai bordi alti la farina setacciata, lo zucchero, il sale ed il latte.
Lavorate il composto (potete usare anche uno
sbattitore o il minipimer) fino a che sarà liscio, vellutato e senza alcun
grumo.
A parte sbattete con una forchetta le uova e poi aggiungetele alla pastella, continuando a mescolare aggiungete il burro sciolto.
Ponete a scaldare sul fuoco una padella antiaderente per crepes, fatevi fondere un pò di burro, e quando sarà ben calda versatevi un pò di pastella : ponete la pastella al centro della padella e poi inclinandola e ruotandola, cercate di distribuirla su tutta la superficie.
A parte sbattete con una forchetta le uova e poi aggiungetele alla pastella, continuando a mescolare aggiungete il burro sciolto.
Ponete a scaldare sul fuoco una padella antiaderente per crepes, fatevi fondere un pò di burro, e quando sarà ben calda versatevi un pò di pastella : ponete la pastella al centro della padella e poi inclinandola e ruotandola, cercate di distribuirla su tutta la superficie.
Lasciate cuocere per un minuto scuotendo la padella di
tanto in tanto per fare staccare la crepe dal fondo: non appena sarà dorata, giratela dall’altra parte e attendete che a sua volta assuma lo stesso
colore.
Appena pronta, toglietela dalla padella facendola scivolare su di un piatto, e continuate così anche per le rastanti crepes, adagiandole una sull’altra a mano a mano che saranno pronte.
Appena pronta, toglietela dalla padella facendola scivolare su di un piatto, e continuate così anche per le rastanti crepes, adagiandole una sull’altra a mano a mano che saranno pronte.
Poi prendete con un coltello la nutella e spalmatela su tutta la superficie della crepes e chiudetela a metà. Spolverate lo zucchero a velo o altra nutella e servite.
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