giovedì 31 maggio 2012

Rombo al pomodoro

Un secondo a base di pesce non fa mai male... visto che gli esperti dicono che va consumato 2 o 3 volte la settimana. Oggi vi proponiamo questa ricetta !!!


Ingredienti

4-6 filetti di Rombi
300 g di pomodori
100 g di olive nere di gaeta
30 g di capperi sotto sale
1 spicchio d’aglio
1 bicchiere di vino bianco
3 cucchiai di Olio extravergine d’oliva
Sale e pepe q.b.

Fate scottare i pomodori in abbondante acqua giunta ad ebollizione; scolateli, privateli della buccia, dei semi e dell’acqua di vegetazione, dividete la polpa a dadini oppure tritatela grossolanamente. Snocciolate le olive e tagliatele a pezzetti. Passate i capperi sotto acqua corrente, scolateli e asciugateli con un telo. Mettete le olive, i capperi e lo spicchio di aglio inseme all’olio in una padella larga e con il bordo alto. fate imbiondire l'aglio dolcemente e unite i pomodori. Fate insaporire per 10 minuti ed aggiungete il pesce e sfumate con il vino.  Cuocere 10 minuti per parte, far ridurre e servire.



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