Adoro le kinder fetta al latte e ho provato tantissime ricette ma quando ho trovato questa bé non ho potuto resistere. Mi raccomando di seguire la cottura alla lettera altrimenti il pan di spagna non viene come quello della fetta al latte.
Ingredienti:
2 albumi
60 gr di zucchero a velo
50 gr di burro ammorbidito
60 gr di farina 00
3 cucchiaini di cacao amaro
250 ml di panna vegetale
3 cucchiaini di miele
1 cucchiaino di lievito per dolci
Per prima cosa, accendete il forno ventilato a 200 °.
Infornare per 4 minuti esatti.
Nel frattempo preparate con l’altra metà del composto un
rettangolo identico su un’altra carta forno che infornerete a fine cottura
dell’altro.
Una volta sfornati i rettangoli di pasta lasciarli
raffreddare su un piano.
Montare a neve fermissima la panna fredda di frigo e
aggiungere il miele continuando a montare finché la panna non sia ben
amalgamata.
Spalmare la panna omogeneamente su quasi tutta la pasta
lasciando liberi i bordi, e mettere sopra, l’altro rettangolo.
Premete leggermente con le mani e spianare fino a che la
crema comincia ad uscire dai bordi.
mettere in frigo per almeno un’ora.
Dopo un’ora tirate fuori dal frigo, prendete un coltello e
rifilate i bordi creando un rettangolo perfetto. Ora tagliate a rettangolini
come la forma delle kinder fetta a latte. Richiudere le fetta al latte nella
carta alluminio e metterle in frigo fino al momento di consumarle.
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