Ingredienti per 4:
400 g di carpaccio di manzo
Farina qb
olio (circa 50 gr)
200 g di provola o scamorza
200 g Prosciutto cotto
sale
1 bicchiere Vino bianco
Stendete le fettine di carne e ponete sopra ognuna di essa uno strato di prosciutto cotto e uno
di formaggio, dividendo gli ingredienti per il ripieno equamente
su ogni fettina.
Arrotolate
le fettine su se stesse (partendo dal lato più stretto), e sigillatele con
degli stuzzicadenti.
Infarinateli leggermente.
Ponete gli
involtini tutti insieme in una padella contenente l’olio appena caldo e fate cuocere a fuoco dolce, rigirando spesso gli
involtini per farli dorare su tutta la superficie. Sfumate con il vino e lasciate
insaporire il tutto; coprite la padella con un coperchio. Quando gli
involtini saranno cotti impiattateli e serviteli irrorandoli
con il loro sughetto di cottura.
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