Ingredienti:
1 cucch. erba
cipollina
5 cucchiai d'olio
2 tuorli
1 spruzzata di aceto
buccia di limone grattugiata
prezzemolo
2 cucchiai d'aceto aromatizzato
1 cucchiaino di senape
2 cucchiai di maionese
1 manciata di capperi
2 cetriolini sott'aceto
sale e pepe qb
sale e pepe qb
Tritare l'erba cipollina, il prezzemolo, i capperi e i cetriolini.
Mettere tutti gli ingredienti nel mixer, all'infuori dell'olio e dell'aceto. In alternativa usate una ciotola ed aiutatevi con lo sbattitore.
A questo punto azionare e versare a filo l'olio. Quando sarete a fine, unire anche l'aceto.
Amalgamare bene tutti gli ingredienti. Versate la salsa in una terrina e fate
riposare in frigo per almeno un'ora prima di servire.
![Salsa tartara](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/c9/Tatarsk%C3%A1_om%C3%A1%C4%8Dka.jpg/250px-Tatarsk%C3%A1_om%C3%A1%C4%8Dka.jpg)
Nessun commento:
Posta un commento