Ingredienti:
Pandispagna
Crema del tiramisù
cioccolato fondente
cioccolato bianco
una scatola di "tuc"
sciroppo di zucchero e rum
Crema del tiramisù
cioccolato fondente
cioccolato bianco
una scatola di "tuc"
sciroppo di zucchero e rum
Prendere il pandispagna tagliarlo a fette ed ho foderato una ciotola con la
carta da forno bagnata e strizzata per bene. Le fette sono state bagnate con
sciroppo di zucchero e rum;
l'ho
riempita con la crema di mascarpone e uova "alleggerito" con panna montata
in proporzione 2/3 mascarpone ed 1/3 di panna. Spolverato qualche scaglietta di
ciocco fondente
ed ho
chiuso con il pan di spagna. Se la ciotola è particolarmente grande è meglio
fare uno strato di pan di spagna anche al centro per sostenere il tutto. Poi ho messo in
freezer una notte intera.
Il giorno dopo ho rovesciato e con un avanzo di pds e crema ho fatto il musetto. Pareggiato il tutto con la cioccolata fondente che avevo sciolto a bagnomaria e con i tuc ho fatto le spine.
Poi con la cioccolata bianca, fusa, ho ricoperto il musetto di un colore più chiaro!
Ecco il risultato! Spero che vi piaccia il suggerimento!
Il giorno dopo ho rovesciato e con un avanzo di pds e crema ho fatto il musetto. Pareggiato il tutto con la cioccolata fondente che avevo sciolto a bagnomaria e con i tuc ho fatto le spine.
Poi con la cioccolata bianca, fusa, ho ricoperto il musetto di un colore più chiaro!
Ecco il risultato! Spero che vi piaccia il suggerimento!
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