lunedì 30 aprile 2012

Uova sode farcite al tonno


Gli antipasti sono sempre un dilemma.... questo è facile e veloce!!!
E' una mia rivisitazione di una ricetta che ho trovato on line, spero vi piaccia :


Ingredienti

sale e pepe qb
1 rametto di prezzemolo 
4 uova fresche
1 acciuga 
80g tonno in scatola
100 g Philadelphia 


Fate bollire per 4 minuti le uova, da che si alza il bollore. 
Nel frattempo mette tutto nel mixer e tritate il prezzemolo, il tonno sgocciolato, l'acciuga e la Philadelphia, salate se ne sentite il bisogno e pepate.
Sgusciate le uova,meglio se tiepido fredde, tagliatele a metà nel senso della lunghezza ed estraete delicatamente i tuorli, uniteli nel mixer agli ingredienti preparati e amalgamate il tutto formando una crema.
Ora riempite con la crema ottenuta, i mezzi gusci di uova, io l'ho fatto con una siringa per decorare, e servite decorando il piatto come in foto o provate anche a servirli su un letto di pomodorini tagliati a dadini.


Nessun commento:

Posta un commento