Gli antipasti sono sempre un dilemma.... questo è facile e veloce!!!
E' una mia rivisitazione di una ricetta che ho trovato on line, spero vi piaccia :
Ingredienti
sale e pepe qb
1 rametto di prezzemolo
4 uova fresche
1 acciuga
80g tonno in scatola
Fate bollire
per 4 minuti le uova, da che si alza il bollore.
Nel frattempo mette tutto nel mixer e tritate il prezzemolo, il tonno sgocciolato, l'acciuga e la Philadelphia, salate se ne sentite il bisogno e pepate.
Sgusciate le
uova,meglio se tiepido fredde, tagliatele a metà nel senso della lunghezza ed estraete delicatamente i
tuorli, uniteli nel mixer agli ingredienti preparati e amalgamate il tutto
formando una crema.
Ora riempite con la crema ottenuta, i mezzi gusci di uova, io l'ho fatto con una siringa per decorare, e servite decorando il piatto come in foto o provate anche a servirli su un letto di pomodorini tagliati a
dadini.
Nessun commento:
Posta un commento