Ingredienti per 4:
500 g di Orecchiette
9-10 bastoncini di polpa di granchio (surimi)
3 zucchine
120 g di Philadelphia classica
1/2 cipolla piccola
pepe qb
sale qb
olio e.v.o. qb
Mettiamo su l'acqua per la pasta con già il sale.
Laviamo e mondiamo le zucchine, poi dividiamole a metà per la lunghezza e creiamo delle mezzelune non troppo spesse.
Prepariamo a fettine sottilissime la cipolla e mettiamola a soffriggere in una padella a bordi alti con l'olio ed il pepe. Quando si comincia a dorare mettiamo le zucchine e lasciamo cuocere per 10 min. o finché queste non risultino lucide e morbide. Nel frattempo prepariamo le rotelle di surimi che andremo ad aggiungere alla zucchine dopo circa 5 min., quando vediamo che queste si cominciano ad aprire, tipo capelli, aggiungiamo la Philadelphia e la facciamo sciogliere con un pò d'acqua di cottura.
Scoliamo la pasta e saltiamola in padella, sporzioniamo e serviamo.
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