Ingredienti per 4:
700 g di fagioli corallo
1 latta di fagioli cannellini
100-120 g polpa di pomodoro
5-6 patate
1/2 cipolla
2 carote
2 dadi di carne
pepe qb
olio e.v.o. qb
Nel frattempo prepariamo il soffritto, tritiamo la cipolla e le carote, e mettiamole a soffriggere in una casseruola, bordi alti, con anche una spolverata di pepe. Mentre il soffritto va, peliamo le patate e le facciamo a dadi, non troppo piccoli, e le versiamo in pentola. Ora aggiungiamo i cannellini, la polpa di pomodoro, i dadi e i fagioli corallo scolati. Aggiungiamo l'acqua per la cottura, più o meno fino a che i fagiolini non siano quasi coperti. Cuociamo il tutto per 45/50 min. a fuoco medio e con il coperchio semi chiuso, girando di tanto in tanto.
Consigli:
potete fare a pezzi più piccoli i fagioli corallo se vi piacciono di più, servite il piatto tiepido - caldo e per un tocco in più potete servirlo con accanto un pò di pane abbrustolito/ tostato.
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