mercoledì 4 aprile 2012

Frittata di Carciofi

Uno di quei piatti dell'ultimo minuto, sempre gradito, e con tantissime varianti. Utile anche per finire gli avanzi di verdure del giorno prima.... del tipo qui non si spreca nulla!!!



Ingredienti per 4:

4 uova intere
250g di carciofi
2-3 cucchiai di parmigiano 
sale qb
olio qb
pepe qb



Rompete le uova in una terrina ed aggiungete il parmigiano, il sale, il pepe. Sbattete il tutto con forza finché non risulti tutto omogeneo e le uova non formino un pò di schiumetta. 



A questo punto accendiamo il fuoco e mettiamo su la padella con un poco d'olio. Nel frattempo che si riscalda, aggiungiamo alle uova, i carciofi a pezzi ,(consultate la ricetta), amalgamiamo e versiamo il tutto in padella ormai bella calda. Cuociamo 3-4 min per lato o per quanto piace a voi. tagliamo a spicchi e serviamo. 

Nessun commento:

Posta un commento