Ingredienti:
1 yogurt magro
1 bustina lievito istantaneo per pizza
3 vasetti di farina
1/2 vasetto olio di semi
3 uova
100 gr pecorino grattugiato
1 pizzico sale e pepe
Io uso l'impastatrice, volendo si può mettere tutto nel mixer oppure impastare a mano.
Accendere il forno a 180°. Se avete la funzione "torte" è l'ideale, altrimenti va bene ventilato.
Mettere nella ciotola lo yogurt. Pulire bene il vasetto ed utilizzarlo per dosare gli altri ingredienti. Aggiungere la farina con il lievito e il formaggio. Unire le uova e sbattere tutto con la frusta.
Aggiungere olio, sale e pepe.
Versare l'impasto nello stampo ricoperto con la carta da forno. Levigare la superficie con la spatola.
Versare l'impasto nello stampo ricoperto con la carta da forno. Levigare la superficie con la spatola.
Cuocere per 30-40 minuti, controllando sempre in base al vostro forno: appena viene una crosticina dorata è pronta!
Nessun commento:
Posta un commento