Ingredienti per 4:
4-6 filetti di merluzzo
3-4 patate
sale qb
olio qb
pepe qb
rosmarino qb
Accendiamo il forno a 180-200 gradi ventilato ed in una teglia prepariamo la carta da forno.
Peliamo le patate, e affettiamole a velo poi prendiamo la teglia, versiamo un filino d'olio e le posizioniamo per preparare la base, le saliamo e pepiamo.
Adagiamo sopra il pasce e lo ricopriamo con il resto delle patate. Saliamo e pepiamo e aggiungiamo il rosmarino e ancora un filo d'olio. Inforniamo per 30 min. circa (se surgelato anche per 40 min.), sistemando sul grill il forno, negli ultimi minuti cosi che le patate formino una crosticina croccante, e servite.
Consiglio:
si possono usare tutti i tipi di pesce fatto a filetti come il branzino, l'orata, la platessa ecc.. se vi piace potete anche aggiungere un tocco di colore con dei pomodorini...
Nessun commento:
Posta un commento