giovedì 12 aprile 2012

Filetto di merluzzo in crosta di patate

Un secondo di pesce non guasta mai e poi contiene gli OMEGA 3 , utili in vari campi come Apparato Cardiovascolare, Funzioni Cerebrali, Sistema Immunitario, Insomma nulla di nuovo BISOGNA MANGIARE PESCE almeno una volta a settimana:


Ingredienti per 4:

4-6 filetti di merluzzo
3-4 patate
sale qb
olio qb
pepe qb
rosmarino qb

Accendiamo il forno a 180-200 gradi ventilato ed in una teglia prepariamo la carta da forno.
Peliamo le patate, e affettiamole a velo poi prendiamo la teglia, versiamo un filino d'olio e le posizioniamo per preparare la base, le saliamo e pepiamo.
Adagiamo sopra il pasce e lo ricopriamo con il resto delle patate. Saliamo e pepiamo e aggiungiamo il rosmarino e ancora un filo d'olio. Inforniamo per 30 min. circa (se surgelato anche per 40 min.), sistemando sul grill il forno, negli ultimi minuti cosi che le patate formino una crosticina croccante, e servite.


Consiglio:
si possono usare tutti i tipi di pesce fatto a filetti come il branzino, l'orata, la platessa ecc.. se vi piace potete anche aggiungere un tocco di colore con dei pomodorini...

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