Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia / brisè
5-6 fiori di zucca
5-6 alici sott'olio
una mozzarella da 125-150 g
olio qb
sale qb
Accendiamo il forno a 200° ventilato.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhgErXoDRb75LkDWBYWrADR31T1CXBJWoRrt-j_MSfd-JUHR4Wg9yXE_xuIaPYIgJTbQqlNgF6CR5aSB9yp2yCRaYezuTOOWFzrAzmkUVT2euVboMcwoi498FP_381Mr94qjdBQ2X0_3u8/s200/20120524_140015.jpg)
Apriamo la mozzarella e facciamola a striscioline e mettiamola sui fiori e le alici, aggiustiamo di sale e mettiamo un filino d'olio.
Ora, facendo attenzione, richiudiamo il calzone adagiando sopra l'altro lembo di pasta, e con l'aiuto di una forchetta la chiudiamo per bene , sul dorso facciamo 2-3 taglietti, che ci serviranno per far uscire il vapore durante la cottura.
Mettiamola in forno per 25-30 min. finché non risulti dorata e croccante, et voilà il calzone è servito!!
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