Ingredienti per 6-8.
Crosta di biscotti:
250 gr burro
300 gr biscotti secchi tritati
Per la crema:
1 baratolo di latte concentrato (397 g)
300 ml di latte
4 cucchiai di amido di mais
100 ml panna da cucina (liquida)
300 g fragole
250 gr burro
300 gr biscotti secchi tritati
Per la crema:
1 baratolo di latte concentrato (397 g)
300 ml di latte
4 cucchiai di amido di mais
100 ml panna da cucina (liquida)
300 g fragole
Prepariamo la crema: In un pentolino versate il latte, il latte concentrato e l'amido di mais. Mescolate bene e portate sul fuoco (dolce) mescolando sempre fino a diventare una crema, toglietelo del fuoco e aggiungete la panna. Lasciate raffreddare.
Per la crosta: In una padella fate sciogliere il burro e aggiungete i biscotti tritati, mescolate e adagiate sullo stampo per crostata, precedentemente foderato con carta da forno e spianatela bene.
A questo punto versateci sopra la crema e poi mettete le fragole tagliate a metà.
Fate riposare in frigo per almeno 4 ore, fino al momento di servire e ... buona serata!
Nessun commento:
Posta un commento