Una ricetta veloce ma molto buona, e con la verdura!!! Se volete potete anche usare il riso integrale cosi sarà veramente una ricetta bio !!!
Ingredienti:
2 pugni di riso a persona (400 gr. circa)
1 cipollotto medio
400 gr. di indivia
sale e pepe
Lavate e mondate l'indivia e asciugatela per bene, poi fatela a pezzetti non troppo grandi.
Tagliare a fettine sottili la cipolla e metterla a cuocere
in un tegame a bordi bassi con due cucchiai d’olio. Quando si sarà dorata,
aggiungere l'indivia tagliuzzata. Quando l'indivia sarà cotta (cambia colore e si abbassa di volume), aggiungere
il riso e lasciarlo brillare per due minuti nella pentola. Aggiungere un
mestolo di brodo caldo alla volta e, sempre mescolando, lasciare cuocere il
riso per almeno 10 minuti (assaggiate per controllare la cottura). Servire con parmigiano e pepe. Se vi và, potete dare un tocco in più aggiungendo qualche pinolo.
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