Oggi vi presento una cosa facile facile , un contorno sempre
molto gradito sulle nostre tavole che piace a grandi e piccini….
Ingredienti x 4
500 g Piselli novelli
250 g prosciutto cotto a
dadini
½ cipolla
1 tazzina d’acqua
½ bicchiere di vino
bianco
olio q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
Cominciate tritando la cipolla e preparando a dadini il
prosciutto cotto, se avete comprato una fetta invece di quello già pronto.
Prendete una casseruola e versatevi l’olio, la cipolla ed il
pepe e fate soffriggere. Quando la cipolla diventa d’orata versate dentro il
prosciutto e fatelo rosolare per 2 o 3 min.
Poi aggiungete i piselli ancora surgelati, la tazzina
d’acqua ed il vino, salate, mescolate e chiudete il coperchio.
Cuocete per 25 min., o comunque secondo il grado di cottura
preferito, girandoli di tanto in tanto e stando attenti a che il sughetto non
si stringa troppo.
servite caldi o tiepidi.
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