Ingredienti per 4 persone:
8 Foglie di verza grandi
200 g Macinato vitellone
1 Salsiccia
125 g mozzarella
150 g pane (tipo rosetta o pancarrè)
2 Uova
125 g mozzarella
150 g pane (tipo rosetta o pancarrè)
2 Uova
2-3 cucch. Parmigiano
Sale Pepe
30-40 g Burro
30-40 g Burro
Cipolla q.b.
brodo
pangrattato qb
1 cucch. Concentrato di pomodoro
brodo
pangrattato qb
1 cucch. Concentrato di pomodoro
Ammollate il pane e strizzatelo per bene.
A questo punto preparate il ripieno mescolando con cura le carni aggiungendo mozzarella, il parmigiano reggiano, le uova, il sale e il pepe e cercate di creare una miscela il più omogenea possibile.
Mettete il composto sulle foglie di verza e richiudetele creando un fagottino, che chiuderete con uno stuzzicadenti.
Prendete un tegame, fate sciogliere il burro e rosolare la cipolla tritata finemente, quindi mettete a cuocere gli involtini facendoli rosolare velocemente da tutti i lati, aggiungete il concentrato, sciolto in un bicchiere di brodo, un pochino di sale, abbassate la fiamma e fate cuocere per 20 minuti circa coprendo con un coperchio.
Pochi minuti prima di spegnere, cospargere di pangrattato e far addensare il sugo con il coperchio parzialmente aperto.
Servire caldi!
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