Questa versione della panzanella è quella delle mie parti... ricordo un estate al mare, in sardegna, con alcuni amici che ne avevano fatto il "piatto di punta" di tutta la vacanza...
Ingredienti:
pane casareccio raffermo
pomodori rossi
olio di oliva
aceto
pomodori rossi
olio di oliva
aceto
sale
basilico
basilico
Prendete una bella fetta di pane casareccio, raffermo, e bagnatela leggermente con l'acqua del rubinetto, poi
disponetela sul piatto. Nel frattempo avrete preparato del pomodoro casalino
maturo tagliato a tocchetti, lasciato insaporire con olio, sale, aceto e
qualche foglia di basilico. Dopo la giusta marinatura mettete i pomodori sulla
fetta di pane.
C’è anche chi strofina il pomodoro direttamente sulla fetta e
poi condisce il tutto con gli ingredienti citati lasciando riposare per un po’
di tempo affinchè il pane si inzuppa bene di tutti gli aromi.
![](http://www.spartacusquirinus.it/imago/panzanella.jpg)
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