Ingredienti per 4:
4 peperoni rossi
3-4 rosette (michette)
2 uova
320 g di tonno in scatola
8-10 capperi
olive verdi denocciolate qb
parmigiano qb
prezzemolo qb
sale qb
pepe qb
In una insalatiera
capiente, mettiamo in ammollo in acqua, le rosette.
Nel frattempo laviamo e mondiamo i peperoni ed accendiamo il forno a 200° ventilato.
Una volta che il pane è ben ammollato lo strizziamo, per
bene, con le mani.
In una terrina prepariamo il ripieno,
mettiamo il tonno, le uova, il pane strizzato, il parmigiano, i capperi, le olive, il sale ed il
pepe e cominciamo ad impastare, con le mani, finchè il tutto non diventa un
composto unico. Ora dobbiamo dividere a metà per la lunghezza il peperone, e adagiamolo in una teglia da forno dopo che lo avremo riempito per bene con l'impasto. Versiamo un filino d'olio sopra e infiliamolo al forno e cuociamo per 45 min. Facciamolo freddare un poco e serviamo.
Sono ottimi anche freddi, il giorno dopo... se ci arrivano!!!
Sono ottimi anche freddi, il giorno dopo... se ci arrivano!!!
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