ingredienti per 4:
1 filetto di maiale (o arista)
1 baguette
6-7 fette di pancetta fresca
1 baguette
6-7 fette di pancetta fresca
2 salsicce
Sale, pepe, aromi (aglio, salvia, rosmarino) q.b.
Olio extra-vergine d'oliva q.b.
Sale, pepe, aromi (aglio, salvia, rosmarino) q.b.
Olio extra-vergine d'oliva q.b.
Preparare un misto di aromi tritati (aglio, salvia, rosmarino), anche di quelli secchi macinati già pronti per gli arrosti, e aggiungerci sale, pepe e spalmarli bene su tutto il filetto.
Prendere la baguette e tagliarla della stessa lunghezza della carne. Poi Tagliarla a metà per il verso della lunghezza, come per fare un panino. Eliminare la mollica.
Accendere il forno a 200°.
Togliere la pelle alle salsicce e spalmarle una su ogni pezzo di pane. Poggiare il filetto e richiuderlo tra le due fette.
Coprire con le fette di pancetta tutto il pane, arrotolandole bene e adagiate sopra un rametto di rosmarino.
A questo punto legare il tutto con dello spago. Mettere il filetto in crosta in una teglia da forno. Cuocere a 200°C per circa 45 minuti, girando il filetto a metà cottura.
.... Questo è il risultato....
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