Ingredienti per 4:
400 gr pasta corta
1 mazzo di asparagi
500 gr gamberetti
100 g panna da cucina
1/2 tazzina di Brandy
Sale e pepe qb
olio
prezzemolo
Pulite gli asparagi e dividete le parti legnose dalle altre più tenere. Prendete le parti legnose, lavatele e mettetele in una pentola con dell’acqua salata, cuocete per 20 minuti e poi frullateli, con poca acqua di cottura, creando un composto cremoso
Lavate le parti più tenere degli asparagi e tagliateli a pezzetti, poi metteteli in un tegame con un pò di olio, il sale e il pepe, fate saltare per qualche minuto e poi mettete la crema di asparagi che avete preparato.
Lavate i gamberetti e uniteli al sugo di asparagi, sfumate con il brandy, quindi cuocete per circa 5 minuti.
Spegnete ed unite la panna.
Nel frattempo lessate la pasta, scolatela al dente e poi versatela nel tegame con il sugo, fate saltare insieme per qualche minuto e poi servite. Dividete la pasta in quattro piatti e spolverate con il prezzemolo.
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