Ingredienti per 4-6 persone:
500 ml di latte
400 g farina
2 uova
1 noce di burro
400 g farina
2 uova
1 noce di burro
2 cucchiaini di sale
1 cespo di radicchio
500 g di funghi
1 spicchio d'aglio
1 mazzolino di prezzemolo
500 ml di besciamella
sale e pepe q . b .
vino bianco q. b .
parmigiano q. b .
Prendete una crepe e disponete con l'aiuto di un cucchiaio il ripieno sulla sua metá.
Poi piegatela formando un triangolino,
per le creps:
versate in un contenitore il latte mischiandolo con la farina, aggiungere poi il sale, le uova e la noce di burro.
versate in un contenitore il latte mischiandolo con la farina, aggiungere poi il sale, le uova e la noce di burro.
Amalgamate finchè il composto non risulti
omogeneo; se questo risulta
troppo liquido aggiungete un po' di farina.
Fate riscaldare ben bene un padellino anti
aderente e versatevi
il composto ottenuto poco per volta aiutandovi
con un mestolino.
Quando comincia a staccarsi giratelo al
contrario e finite di cuocere.
Continuate così finché non sarà finito tutto
il composto.
per il ripieno:
Cominciate lavando per bene i funghi e
togliendo la parte finale del gambo, poi tagliateli a metà e fateli a pezzetti.
Lavate il radicchio e fattelo a striscioline
finissime.
In una padella fate rosolare l'aglio e il pepe, quando questo è dorato
versate i funghi ed il radicchio.
In una padella fate rosolare l'aglio e il pepe, quando questo è dorato
versate i funghi ed il radicchio.
Sfumate con il vino, cuocete per 15 minuti
finchè non appassiscono poi salate e finite di cuocere per altri 5 minuti.

Prendete una crepe e disponete con l'aiuto di un cucchiaio il ripieno sulla sua metá.
Poi piegatela formando un triangolino,
disponete su di una teglia da forno
adagiandole una vicino l'altra per finire versate sopra la besciamella fino a
coprirle tutte, spolverate una gran quantità di parmigiano ed infilate in forno
ventilato per gratinare a 180° per circa 30 minuti.
Tirate fuori dal forno quando vedete la crosta di parmiggiano colorata, servite caldi.
Tirate fuori dal forno quando vedete la crosta di parmiggiano colorata, servite caldi.
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