Nel rispolverare i nostri ricettari ne abbiamo trovato uno che piace sempre tanto.
Ingredienti per 2 salami:
500g di Cioccolato Fondente max al 50%
250g di Burro
150g di Zucchero
300g di Biscotti secchi
1-2 cucchiai di Rum
Spezzettate la tavoletta di cioccolato e fatelo fondere a bagnomaria assieme allo zucchero e al burro, mescolando con una mestolo di legno.
Quando è tutto omogeneo togliete il tegame dal bagnomaria e aggiungete il Rum e i biscotti spezzettati a mano grossolanamente,continuate a mescolare
finchè i biscotti non cominciano ad assorbire un poco il composto.
Preparate 2 fogli di carta da forno della grandezza di 50 cm.
Arrotolate formando un salame ben stretto e riponetelo in freezer per 2 ore, dopodichè conservatelo in frigorifero.
Servitelo tagliandolo a fette, proprio come se fosse un salame.
Nessun commento:
Posta un commento